跳转到主要内容

隐私政策

All4Ed对隐私的承诺

All4Ed是一个全国性的教育政策、实践和倡导的非营利组织。All4Ed重视并尊重所有访问www.www.cupe606.com和所有其他网站的访问者的隐私,包括www.images.www.cupe606.comwww.GraduationEffect.orgwww.DeeperLearning4All.orgwww.DigitalLearningDay.org,www.FutureReady.org(“网站”)。All4Ed只向访问者收集必要的个人信息,以提供访问者访问本网站所需的信息和资源。本政策(“隐私政策”或“政策”)解释了All4Ed对每个访问者(“用户”)的个人身份信息隐私的处理方法。

用户同意

请仔细阅读本政策。通过使用All4Ed的网站,用户同意以本政策中描述的方式使用和收集个人身份信息。如果用户不同意本策略中包含的所有信息,则用户不应使用本网站或其他All4Ed资源。

更改All4Ed的隐私政策

请定期检查本政策是否有更改。All4Ed保留随时修改、更新、删除或修改其隐私政策的权利。如果用户不能接受任何更改,用户可停止访问或使用本网站。如果用户在隐私政策的变更发布后继续访问或使用本网站,则用户将被视为已接受该变更。现在收集的信息将根据使用时All4Ed有效的隐私政策使用。All4Ed明确拒绝用户提出的任何附加于本隐私政策或与本隐私政策相冲突的条款和条件。

除非必要,All4Ed将尽一切努力避免对本政策的重大修改。然而,为了更好地服务于自己的使命,All4Ed正在不断改进其运营方式。因此,All4Ed可能需要更新或修订本隐私政策。如果All4Ed就用户个人信息的使用或共享方式对本政策作出重大更改,All4Ed将首先通知用户,并给用户一个机会表示同意用户个人身份信息的新使用或共享。All4Ed明确拒绝用户提出的任何附加于或与本隐私政策的任何变更相冲突的条款和条件。

用户信息

All4Ed收集、存储和使用用户自愿提供给All4Ed的个人信息,包括姓名、邮寄地址和电子邮件地址,以便(1)与用户沟通;(2)帮助用户与其选举或非选举的政府代表沟通;(3)向用户提供相关信息和资源;(4)改进All4Ed网站及其对用户的服务。

如果用户自愿提交个人信息以纳入All4Ed的电子列表,它将收集用户的人口统计信息,用户将收到All4Ed的通讯,以及它认为用户会感兴趣的有关All4Ed活动、服务或倡议的未来通信。All4Ed将尽其所能尊重用户的时间和注意力。如果用户自愿向All4Ed提供识别信息,它也可以在用户访问All4Ed网站时收集使用信息。All4Ed也可以从其他来源获得关于用户的信息,并将其添加到已经从用户收集的信息中。从用户使用All4Ed网站收集的所有信息或从其他来源收集的关于用户的所有信息将根据本隐私政策进行维护和使用。

为什么要收集某些信息

All4Ed通过收集信息,提供高质量的服务和资源,更好地完成使命和帮助用户,包括定制用户的个人需求。

分享个人信息

All4Ed在任何情况下都不会向任何大型供应商出售、出租或披露用户的电子邮件地址或其他个人信息,也不会向除All4Ed附属机构(“附属机构”)以外的第三方出售、出租或披露用户的电子邮件地址或其他个人信息。或All4Ed在特定项目上与之合作的第三方,且在用户明确授权额外披露的条件下。任何来自附属机构的最初沟通都将提供机会选择不从该组织获得后续沟通。

当特殊项目可能包括与第三方共享用户个人信息时,如All4Ed与其他组织合作时,还应在注册通知中注明,该项目可能包括共享用户信息,并将提供一个选择加入或选择退出机制。

安全

All4Ed意识到用户可能会担心他/她的个人信息的安全。虽然All4Ed采用了合理的安全措施,以防止未经授权的访问,维护数据的准确性,并确保信息的正确使用,但任何通过互联网或无线网络传输的数据都不能保证完全安全。因此,All4Ed不能保证用户传输给All4Ed的信息的安全,用户自行承担风险。信息和数据的电子传输不一定能保证不被截获。请注意,用户不应发送包含个人身份信息的All4Ed或其他实体信息,除非是出于特定目的。All4Ed永远不会索要社会安全号码、个人识别号码、健康信息或其他类似的个人信息。此外,All4Ed将永远不会要求银行或财务信息,除非个人希望通过捐赠页面向All4Ed捐赠信用卡信息。

访问

用户可以将自己从我们的列表和All4Ed中删除,他们将不再接收本策略中描述的通信。或者,用户可以发送电子邮件hello@www.cupe606.com要求删除或更新他/她的帐户。

用户可以自愿提供的个人信息

All4Ed收集和维护访问者自愿向其网站提供的信息,或通过All4Ed的其他通信方式提供的信息。这些信息可以包括姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码、要求的公众意见,或用户可以通过本网站的各种方式自愿提供的其他此类信息,包括订阅时事通讯和博客,参加基层活动,如电子邮件小组,为特定的项目或倡议签名,响应调查,签署请愿书或信件,填写表格,以及其他类似的活动,允许用户被联系以促进活动。这完全是由用户决定,如果有,自愿的个人信息被提供。

All4Ed自动收集信息

当访客访问All4Ed网站时,All4Ed会自动收集一些信息。这包括由用户的web浏览器生成的信息。这些信息可能包括用于访问网站的互联网域名、正在使用的计算机的互联网协议(IP)地址、正在使用的浏览器软件和操作系统、用户访问网站的日期和时间,以及用于链接到All4Ed网站的互联网地址。

使用谷歌分析和cookie

谷歌Analytics用于向All4Ed提供来自其网站的最新用户信息,因此它可以提供高质量的服务和信息。该工具允许All4Ed不断改进网站。谷歌分析收集信息,如用户访问网站的频率,每次访问时访问和访问的服务和页面,以及用户访问的其他网站。谷歌分析收集用于访问网站的计算机的IP地址,但它不收集用户的姓名或其他识别信息,也不收集任何通过IP地址识别用户的努力。谷歌分析通过用户访问本网站时附加的永久cookie收集这些信息。用户可以通过在使用的浏览器上禁用cookies来阻止谷歌分析识别他/她。有关谷歌Analytics隐私政策的更多信息可以在以下网站找到https://policies.google.com/technologies/partner-sites

个人资料的保留

All4Ed保留根据本隐私政策在本网站或通过其他通信方式收集的个人或其他信息的权利,直至必要时为止。

连结至第三方网站

All4Ed的网站和/或All4Ed的其他资源可能包含到第三方网站的链接,当它们与用户感兴趣的活动或问题有关或有助于其使命。All4Ed不对第三方网站的隐私实践、政策或内容负责。如果用户链接到第三方网站,他/她将受该个人网站的服务条款和隐私政策的约束,All4Ed的隐私政策将不适用于用户在该第三方链接上的任何活动。点击第三方网站是一个自愿的行为,并严格由用户决定。我们鼓励用户查阅用户访问的所有网站的个人隐私政策。

选择

用户总是可以选择不向All4Ed提供个人信息,尽管访问或接收某些信息(如All4Ed的时事通讯)可能需要这些信息。如果用户向All4Ed提供了个人信息,他/她可以选择不与All4Ed联系,在All4Ed创建或更新用户的记录时表明这一点。

所有4ed网站不适合儿童使用

由于All4Ed无法区分访问All4Ed网站的用户的年龄,除非它收到了特定的通知,All4Ed为所有年龄的网站用户实施了相同的隐私政策。然而,All4Ed是一个致力于改善K-12教育的非营利性组织,它的网站并不针对13岁以下的个人,All4Ed也不打算从13岁以下的人那里收集个人身份信息。通过使用All4Ed网站,用户声明并保证其年龄至少在18岁或以上。如果孩子在未经家长或监护人同意的情况下向All4Ed提供了个人身份信息,家长或监护人应立即联系All4Ed,从其记录中删除这些信息。

1998年儿童在线隐私保护法(COPPA)合规

All4Ed运营其网站,并遵守15 USC§6501-6506:1998年儿童在线隐私保护法(COPPA)的所有法律要求。因此,All4Ed不会故意收集13岁以下儿童的个人身份数据或其他信息。鼓励父母和法定监护人监控孩子的电脑和互联网活动。18岁以下的儿童应被告知永远不要在All4Ed网站上提供信息。如果孩子在未经家长或监护人同意的情况下向All4Ed提供了个人身份信息,家长或监护人应立即联系All4Ed,从All4Ed的记录中删除这些信息。更多关于COPPA的信息可以在这里找到在这里

年龄免责声明:所有4ed网站和与之相关的所有数据收集工具不适合18岁以下的儿童使用。通过使用这些网站,用户向All4Ed声明和保证,他/她至少是18岁或以上。

接触All4Ed

如果用户对他们在All4Ed网站的隐私有顾虑,或在使用其他All4Ed资源时,或用户不希望在未来与All4Ed联系,请发送电子邮件至hello@www.cupe606.com。

分享